Nel posticipo del lunedì sera della 24a giornata del Campionato provinciale senior “Old Boys” CSEN di Bari, sul campo sportivo “Capirro Sport Village” di Trani, si sono affrontate le squadre del Borgorosso Bisceglie e del Borgorosso Bari. La squadra barese, omonima di quella biscegliese, terza in classifica ma priva di due giocatori squalificati tra cui Milloni, capocannoniere del torneo, ha dimostrato le sue qualità tecniche, ma ha trovato di fronte il team guidato da Umberto Di Liddo che, al di là del risultato finale sin troppo severo, è stata sempre in partita, creando diversi pericoli sventati dal portiere avversario. Mister Di Liddo, senza De Palo, Pasculli e Tesse, ha schierato (4-3-3) Antonio La Notte in porta, la difesa con Troilo, Leuci, Evangelista e Korchishvili, a centrocampo Acquaviva con Caprioli e Leo La Notte, in attacco Dell’Olio a destra, Lavolpicella centravanti e capitan Rana a sinistra.

Sono serviti quindici minuti di gioco per vedere la prima grande occasione da gol, con Dell’Olio che ha colpito forte al volo in contropiede, ma il pallone ha sorvolato di poco la traversa. Gol sbagliato, gol subito. I baresi segnano un minuto dopo direttamente da calcio di punizione. Al 20’ il tiro mancino al volo di Rana meritava miglior sorte, così come un minuto dopo la deviazione in area avversaria di Caprioli terminata fuori. Al 30’ però il tiro forte di Lavolpicella in area ha trovato la deviazione vincente di Pepé Dell’Olio per il meritatissimo 1-1. Fin qui la partita è stata equilibrata e ricca di emozioni.

Nel secondo tempo, all’11’, un minuto dopo il suo ingresso in campo, Ventura con un cross da sinistra ha servito Lavolpicella in area di rigore ma la deviazione al volo è terminata di pochi centimetri fuori. Pochi minuti dopo la grande chance, la squadra biscegliese è stata punita con un altro calcio di punizione dei baresi, stavolta da posizione molto defilata. Al 16’ il Borgorosso Bari ha colpito ancora, stavolta in contropiede, per l’1-3. Sono entrati in campo Di Terlizzi, mister Di Liddo e Parisi ma al 27’ i baresi hanno siglato la quarta marcatura. Le occasioni di Leuci e Di Liddo, entrambi con colpi di testa in area avversaria, hanno dimostrato la prontezza del portiere avversario. In pieno recupero il Borgorosso Bari ha segnato la rete dell’1-5. E’ finita così una partita che meritava miglior sorte per le tante occasioni create e non capitalizzate e per qualche gol subito che si poteva evitare con una maggiore attenzione.